活動花絮 < HOME
 
  2018年
  上半年 1-6 月
  下半年 7-12 月
  2017年
  上半年 1-6 月
  下半年 7-12 月
  2016年
  上半年 1-6 月
  下半年 7-12 月
 
 
  → 回上一頁
2014-05-13
103年母親節活動花絮

溫馨五月母親節為了讓雙連媽媽感受節期氣氛,中心特別設計一系列活動與長者同樂,共享佳節歡樂。包括應景佈置供長者及家屬拍照、馬偕醫學院師生詩歌歡唱、致贈康乃馨、雙連媽媽之星走秀活動、美食饗宴,共計606人次參加。

系列一:應景佈置

為讓雙連媽媽們更能感受母親節佳期之氣氛,特別在仁愛樓、盼望樓、信心樓佈置溫馨場景,讓長者與家屬可以與媽媽們合影。共計85人次

系列二:母親節互動-詩歌歡唱

馬偕醫學院師生獻唱母親節祝福之歌,祝福雙連媽媽美麗健康。共計56人次參加。

系列三:致贈康乃馨

中心滿懷祝福與喜樂至各樓層致贈康乃馨,讓偉大的母親們感受佳節歡愉氣氛與大家的祝福。共計281人次。

 

系列四: 雙連媽媽秀一下

在大禮拜堂舉辦雙連媽媽之星走秀活動,讓長者有機會穿出自己漂亮的華麗衣服。台上的雙連媽媽個個亮眼登場,穿出獨具個人特色的迷人風采,讓他人欣賞的同時也能展現自我,並與大家一同在開心的氛圍下合影留念。共計184人次參加。

系列五:美食饗宴

中心特別在母親節當天準備豐盛美味的午餐,讓長者與家屬在美味的佳餚中細細品味溫馨佳節,看長者開心的合影與滿足的微笑,幸福滋味瀰漫雙連。

 
歡迎推薦本文到 :