雙連溫馨小品 < HOME
 
 
 
  雙連溫馨小品
 
 
 
 
 
 
 
參加活動樂無窮
感謝上帝讓我住在雙連安養中心,有禮拜堂可參加禮拜。我曾經聽一位長老 遷居美國,數年後回鄉省親,住在我們家一、二天。她是我的母親最好的朋 友........
雙連安養中心
雙手無私的付出 連合營造桃花源 安心放心的託付 養護守候長照者 中心以家為理念 心存大愛福滿溢
雙連安養中心一禮拜
拜一大家精神好,相招來上山水課 老師揣阮先祈禱,了後阮才開始學..
 
 
 
淘氣的蔡爺爺
「奶奶好!」 「天哪!我看起來這麼老嗎?」 「哈哈哈!這是蔡爺爺見到年輕漂亮女生的習慣稱呼啦!」
 
 
實習生用情深
這裡是一個好山好水的地方,這裡是一個讓我成長的地方,這裡是一個讓人想找時間再次回來拜訪的地方,
 
 
我唱故我在
行動不便的王教授用音樂充分展現對生命的尊重和對公益的熱忱,她說:『我的名字裡頭有兩個心,一個心是要為自己,就是用心努力學習塑造自己成為有用之人,而另一個心則是要奉獻給國家和造福人群。』
 
 
主的恩典夠我用
現在每次禮拜後,鄧超石老師都送我回來,人家都說我很幸福,給長輩推輪椅..
 
 
打油詩阿嬤-part2
雙連安養中心一禮拜..
 
 
咖啡廳阿嬤
阿嬤的駕照不僅僅只是行車證而是一張充滿愛的通行證...
 
 
阿嬤隨筆打油詩
雙連安養中心是阮兜..
 
 
回憶錄阿嬤
筆觸之下,滿腔鄉愁,她的畫作會說話,栩栩如生,似乎與童年的自己在對話。
 
 
白袍變畫袍的楊醫師
退休之後,白袍變畫袍,阿公的房間隨處可見她的作品,彷彿一座博物館般的引人入勝...
 
 
→生命故事一覽